郑春荣教授率团访问德国伙伴大学

发稿时间:2013-07-01浏览次数:112

6月21-26日,我校德国问题研究所所长郑春荣教授率团访问我校在德国的伙伴学校,包括斯图加特大学、波恩大学、波鸿鲁尔大学、科隆大学以及慕尼黑工业大学。此次访问是我校德国九所理工大学调研项目的组成部分。代表团成员包括我校文科办公室、人才办公室、设备处、发展规划研究中心、高等教育研究所和外事办公室的相关领导或老师。访问期间,郑春荣也与这些学校的德国与欧洲研究学者及机构进行了交流,如斯图加特大学国际关系与欧洲一体化部负责人卡特琳?坎特纳(Cathleen Kantner)教授、科隆大学让?莫内教授沃尔夫冈?维塞尔斯(Wolfgang Wessels),以及波鸿鲁尔大学的德国研究所。
    据悉,代表团此前在达姆施塔特工业大学参加了“同济日”活动。