同济大学德国问题研究所助理教授

发稿时间:2018-03-30浏览次数:64

同济大学德国问题研究所成立于1985年11月,是当时中国成立的第一个专门研究联邦德国政治、经济、社会、文化问题的研究所。1999年,欧洲联盟研究所依托德国问题研究所正式成立。本单位致力于外国语言文学学科国别区域研究方向的学科建设与人才培养,现有研究人员主要从事德国与欧洲研究,包括中德关系与中欧关系,出版有《德国研究》季刊(中文社会科学引文来源期刊)、信息资料《德国快讯》半月刊以及《德国发展报告》(德国蓝皮书)。为进一步加强学科人才队伍建设,现面向国内外公开招聘全职助理教授。



招聘岗位
岗位名称:助理教授(全职)

岗位类别:专业技术类

招聘人数:1-2人


聘要求、待遇及管理
根据《同济大学助理教授招聘实施细则(2016 年修订)》及同济大学相关规定等执行。

聘流程

1、简历接收截止日期:2018年4月9日请将个人简历、毕业证书、学位证书、外语证明、科研成果(论文、专著、译著等)等材料的电子版,发送至邮箱tjsfl@tongji.edu.cn并抄送gso@tongji.edu.cn。

2、简历筛选及学院内部初试截止日期:2018年4月27日。

3、初试合格者推荐进入同济大学统一的招聘流程。具体时间以同济大学人事处官方发布为准。

联系人:李芳

邮箱:tjsfl@tongji.edu.cn

电话:0086-21-65981472

地址:上海市杨浦区四平路1239 号