由同济大学主办、同济大学德国问题研究所编辑出版的《德国研究》杂志是社科类学术季刊,全国中文核心期刊和中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊之一,以刊发中外学界在德国及其相关的欧盟领域的最新研究成果为主,兼顾应用性与动态性信息报道。

《德国研究》杂志一年四期,逢季末出版,每期128页,16开本,附有德文目录及内容提要,海内外公开发行,欢迎订阅。

每期订价:18.00元   全年订价:72.00元

订阅方法

  1. 直接到编辑部办理订阅手续。

  2. 邮局汇款订阅:请在汇款单上详细填写汇款人姓名或单位名称、地址、邮编,备注栏里写明订阅《德国研究》杂志的份数和期数,并保留汇款凭证。我部收到订阅单和汇款后,即开出“上海市服务业统一发票”(有“全国统一发票监制章”),并用挂号信形式寄给汇款单位或个人。

订阅地址:200092   上海市四平路1239号


同济大学德国问题研究所《德国研究》编辑部

电    话:(021)65980918,65983997    传  真:(021)65987800
电子信箱:dgyj1234@tongji.edu.cn,dgyj1234@126.com

how many men have affairs my wife emotionally cheated on me my boyfriend cheated on me quotes
click here go click here
why married men cheat on their wives go website

文件下载